Live Fotogalerie verwenden

Support

Flotti, unsere Live Fotos Plattform, ist online ūüéČ Du kannst dich gerne √ľber www.flotti.app daf√ľr registrieren.

Das kann Flotti

• Eure G√§ste k√∂nnen √ľber einen Link direkt Fotos mit ihrem Smartphone machen und hochladen – Ihr erhaltet eine Live Slideshow, welche ihr auf einem TV oder Beamer an der Hochzeitsfeier anzeigen k√∂nnt. Wenn ein Gast ein neues Foto hochl√§dt erscheint es sogleich in der Slideshow.
  • Eure liebsten Fotos k√∂nnt ihr als Favoriten markieren.
  • Nach dem Event k√∂nnt ihr alle Fotos (oder auch nur die Favoriten) mit einem Klick herunterladen.

Wie verwenden wir Flotti am besten?

Schickt euren G√§sten vorab schon die Infos zum Tool und fordert sie auf, bei der Anfahrt und w√§hrend dem Tag Erinnerungen zu sammeln und hochzuladen.

Muss ich etwas installieren damit ich Flotti nutzen kann?

Bei Flotti l√§uft alles √ľber unsere mobile Webseite – die G√§ste brauchen also nur ihr Smartphone und Internet und m√ľssen keine App installieren. ¬†

Flotti Fotos auf eure Crazy In Love Seite laden

Nach eurer Hochzeit k√∂nnt ihr einfach die Fotos von Flotti als ZIP herunterladen und die gew√ľnschten Fotos wieder auf eure Crazy in Love Seite hochladen.

Fresh Ideas?

Euer Wunsch ist uns Befehl. Fehlt eine Funktion oder habt ihr eine Idee? Gerne bauen wir eure Ideen ein.