Eigene Domain verwenden

Support

Die eigene Domain wie www.mirjam-paul-heiraten.ch lässt eure Gäste die Hochzeitshomepage einfacher finden und gibt eurer Seite einen persönlichen Touch.

Wie kaufe ich eine Domain und was kostet das?

Eine Domain kannst du kostengünstig für rund 11 Fr / Jahr beispielsweise bei Metanet kaufen.
Das geht ganz einfach und schnell:

Bei der Bestellung musst du beim Punkt „Domain-Service“ als Nameserver ns1.cyon.ch und ns2.cyon.cheintragen:

Domain nach dem Kauf verknüpfen

Sobald du deine Domain gekauft hast kannst du im Admin-Bereich von Crazy in Love unter Domain verknüpfen eure neue Adresse eintragen und speichern. Bestätige dies mit einem Klick auf „Verknüpfung beantragen“:

Ich habe bereits eine Domain oder möchte sie woanders kaufen

Kein Problem, du hast die freie Wahl!

Stelle einfach sicher, dass in den Einstellungen deiner Domain als Nameserver nur ns1.cyon.ch und ns2.cyon.ch eingetragen sind.

Anschliessend kannst du auch wie oben beschrieben deine Domain verknüpfen.

Fresh Ideas?

Euer Wunsch ist uns Befehl. Fehlt eine Funktion oder habt ihr eine Idee? Gerne bauen wir eure Ideen ein.